Tarifrunde Chemie 2019 - Sommeraktion

Sommerpostkarten zum Ferienende

Pünktlich zum Schulstart empfangen die IG-BCE-Mitglieder von beiden Berliner B.Braun-Standorten Ihre Kolleginnen und Kollegen mit Postkarten

IG BCE

Auch wenn die erste Verhandlung in der Chemischen Industrie noch etwas hin ist, haben die IG-BCE-Mitglieder in den beiden Berliner B-Braun-Standorten am Mistelweg und am Sieversufer das Thema schon voll im Blick. Mit einer Sommerpostkarten-Aktion wird dabei auf die Erfolge aus der letzten Tarifrunde verwiesen. Insbesondere die Verdopplung des Urlaubsgeldes hat die Urlaubskasse der Kolleginnen und Kollegen merklich aufgebessert. Damit auch weiter solche Erfolge möglich sind, sollen die Postkarten in den nächsten Tagen in den Betrieben verteilt werden. Damit wird darauf aufmerksam gemacht, wie wichtig die Gewerkschaftsmitglied für das Erreichen guter Tarifabschlüsse ist.